О решимости
Сбросить сна дремотный плен.
Провожающий нас немного растроган,
Да старый кот трётся у колен.
Самое время. Нет, ожидаю.
Ещё одна ночь, и ещё один час.
Усталость — она такая:
Пока тепло, пока очаг не погас.
Свидетельство о публикации №121012903768