Отцам...
Где-то, мельком,
Что дети на родителей
В поход собрались…
Вот!
Какое диво? Чудо? Верно?
В стране уж двухсотлетних
Разговоров:
- Ох, батюшка,
А дети на отцов
В поход собрались ...
В городе, во Питере…
- И, что - ж...
Царь — батюшка,
Повесил наглецов?
- Сначала Царь
Возвёл большие пушки,
Потом повесил хлопцев,
Пятерых, наверное…
Но, Боже мой, каких же
Молодых…
Ох, Верую…
- И — правильно!
Вот — правильно!
Негоже!!!
Сопле Парижской
на Отцов грозить!
Не помнят…
Батюшку Царя — Петра!
Забыли!?…
Тот бы, велел:
…казнить…казнить...
- Да, были времена…
Ведь, были, тоже…
Ох, Верую…
- Ну, верую,
Быть, может.
Часть 2
Выписка из современной американской
детской психологии:
"Что делают дети,
Чтоб их — заметили:
- Дразнятся, бьются, кусаются,
рвутся из рук. Или на руки просятся.
Может быть — злятся, бояться,
Сказать что - то просятся.
Может — другое…"
По нашему — бесятся!
В угол их! В угол!!!
Розгою! Запретом!
На руки проситься?
Палкой за это!
Вешай за это… Штыком…
Или пушкой… Грози…
Детям своим…
Им — двухсотлетним..
Их новые груди -
Для новых «игрушек».
Отцы, ох, отцы,
Ах, отцы, ух — отцы…
Ах — умы наши
Медные.
Свидетельство о публикации №121012903761