Эдвард Ахвердян. Космическое время
И загадочную тишину,
И песок струящийся
Из песочных часов
На небо...
Ещё –
Восхитительный цветок солнца,
Ещё – восхитительный
Миф о женщине
И траву,
Чтобы лежать ничком...
Ещё – нежный,
Моё тело исследующий муравей,
Заглядывающий во Время
И в закрывающиеся веки мои.
Свидетельство о публикации №121012903759