Бог умирает... Тьма погибает...
Столько познаем горя и муки.
Тьма погибает…
Сколько вытерпеть слёз и разлуки.
Я читаю стихи любимой
Написанные мне в пустоту.
Крик и слёзы души ранимой,
Не стирающих красоту.
Бог умирает…
Слёзы, крики и вопль души.
Тьма погибает…
Что же, прощаться ты поспеши.
Сто двадцать дней пролетело.
Оттуда отсчёт такой?
Я на тот свет неумело
Запутанной шёл тропой.
Бог умирает…
Плачьте. Сами теперь живём.
Тьма погибает…
Иначе, смерти мы не поймём.
Что в небесах не сложилось?
Что там внутри в людей?
Небо давало нам милость.
Люди – хуже зверей!
Бог умирает…
Склонитесь вы на колени все.
Тьма погибает…
Солнце, застыло само в небесе.
Пусть же Любовь будто Феникс,
Переживёт весь страх.
И наш союз оценит
И соединит в небесах.
Бог умирает…
Горько. Но погребён будет Он.
Тьма погибает…
И только мир Любовью сражён.
Свидетельство о публикации №121012900371