Былое трудно повторить...

Былое трудно повторить,
Сопоставляя фрески.
Как хочется поговорить,
Но, к сожаленью, не с кем.

Хрестоматийная Любовь,
Приветствуя гримасами.
Швыряет в рот огрызки слов,
Почти на всё согласные.


Рецензии