Посвящение моей- любимой

В детстве не было лучше друга
у меня чем бабушка моя.
Везде со мной и погулять,
и почитать,сказку рассказать.
В парк бежали на качель,
а потом из одуванчиков
плели калачики.

В чет и нечет мы играли,
на скакалочке скакали.
Бабушка затейница ,
чудо-рукодельница.
И готовить мастерица.
Пирожки да шанежки,
что "оближешь" пальчики.

Много лет тебя, как нет.
Не погаснет тобой
зажженный свет.
Я попрежнему люблю Тебя!


Рецензии