В мирах создателя любовь
Вселенской яви вдохновенье,
Живой энергии поток,
И наших душ преображенье.
Нам Бог советует и ждёт...
Его услышим голос верный,
И новый совести росток
Пробьёт асфальт догматов скверных.
И укрепится в мыслях свет,
Что от истока изначален.
И счастлив будет человек,
Его минуют все печали.
Свидетельство о публикации №121012900367
С ТЕПЛОМ И С ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 06.05.2021 19:44 Заявить о нарушении