После 50-ти вы превращаетесь в РОЗЫ!

"После 50-ти,
начинаются
сплошные РОЗЫ:
невРОЗЫ,
артРОЗЫ,
склеРОЗЫ,
остеопоРОЗЫ,
остеохондРОЗЫ"

Юмор из "Одноклассников"


Ковыляет вот
дряхлый шкет,
Голый и,не боится
мороза:
Хоть старый,-живой
букет,
Весь завернутый в
яркий сКлеРОЗ!


Рецензии