Моё окно
Окошко в мир – всегда к моим услугам,
Прощальный взгляд ушедшему вослед,
И радость встречи с добрым другом.
Моё окно – защита от невзгод,
От вьюг и непогод за ним я спрячусь,
Моё окно... Я знаю, всё пройдет,
Пройдёт и это... Я уже не плачу.
Моё окно всегда мне даст ответ,
В любое, там, за шторой, время года.
Моё окно – мой малый интернет,
И круглосуточный прогноз погоды.
А иногда бывает там - звезда
Блеснёт лучом! И я припомню счастье,
И удивлюсь - ах, как я молода!
Как откликаюсь звёздному участью!
Но я - земная, к звёздам не хочу!
Там холод космоса моя не стерпит кожа.
Я со звездой немного помолчу...
На лучик счастья так она похожа...
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121012903490
Виктор Савенков 2 12.11.2021 22:23 Заявить о нарушении
Лара Матвеева 14.11.2021 08:33 Заявить о нарушении