Сила молитвы

В душе моей живет любовь,
И вера в Бога, и надежда,
На то, что Он спасёт нас вновь,
И, что жизнь станет лучше прежней.
Для этого нам нужен труд,
И жить по заповедям Божьим,
Грехи трудиться не дают,
И здесь нужна молитва тоже.
Ведь где молитва, там и Бог,
И Он ее конечно слышит,
И тут же благодать сойдет,
На наши каменные души.
Я знаю, Бог поможет всем,
Своею праведною силой,
Убережет нас от проблем,
Чтоб с не происходило.
28. 01. 2021г


Рецензии