Не разгадать судьбы...
"Пока стучат сердца..."
/Дрюнь Куул/
http://stihi.ru/2021/01/28/5807
*=*=*
Катятся наши дни,
Их не вернуть назад.
В тайну своей судьбы
Каждый поверить рад.
Радость тех дней и встреч
Пересчитаю вновь.
Я так хочу сберечь
Свет, что даёт любовь.
Прочно зависла мысль
Птицею меж ветвей:
Катится наша жизнь
В пропасть прошедших дней.
И ни тебе, ни мне
Не разгадать судьбы –
Тихо на глубине,
Если не ждать беды.
Мысли сбивают с ног --
Чувства своё возьмут.
Нам помогает Бог,
Ангелы стерегут!
Свидетельство о публикации №121012903470
Вячеслав Знакомый 31.01.2021 12:55 Заявить о нарушении
С возрастом чувствуешь скорость скольжения лет:))
Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 31.01.2021 20:28 Заявить о нарушении