Ранимое
Подвывает под сердцем.
Была не была - растопчу и забуду.
Утихнувшей боли, замрут мегагерцы,
И я излечусь от давнишней простуды.
Вот только в глаза мне в упор не смотрите,
Не вЫнести мне удивленного взгляда.
Я скоро остыну...чуть-чуть подождите...
Вы только меня не тревожьте, не надо.
Заштопаю память кручёною ниткой,
Узлов навяжу посильней, да покрепче.
Надеюсь, удачною станет попытка-
Забыть, как кладёте Вы руки на плечи.
Посыплю дорожку обратную солью,
И сердце скользить,наконец,
перестанет....
Вот только мне вслед не смотрите, Вы, с болью-
Меня этот взгляд обернуться заставит...
Свидетельство о публикации №121012903454
и шепнуть на ухо: - "всё будет хорошо..."
Владимир Герасимов 11 03.11.2021 10:39 Заявить о нарушении