Чудны дела твои Квотные

Миров Вселенских -Миллионы!
И есть такой, где Краб -Владыка!
И там есть квотные законы!
Там Сетью ловят Чоловiка!

Торги устраивают часто,
Чтобы отлов вершился честно,
Чтоб больше отловить несчастных
И отварить их повсеместно


Рецензии