Ушел Василий Лановой
Невосполнимая утрата.
Национальный наш герой.
Актёр, вне времени и даты.
Шедевры сыгранных ролей
Мелькают вновь перед глазами.
Для множества простых людей
Он был, как факел и как знамя.
Наш нравственный ориентир,
Бессменный символ благородства.
Он дух российский возродил,
Своим незримым руководством.
Примером мужества служил.
Любил Россию беззаветно.
Давал заряд духовных сил,
Брал обаянием секретным.
Такой талант незаменим.
Энергия неповторима.
Ушла эпоха вместе с ним,
Что будет в памяти хранима...
Свидетельство о публикации №121012903404
Ирина Давыдова 5 17.04.2022 18:40 Заявить о нарушении
Мила Познанская 17.04.2022 23:12 Заявить о нарушении