С края на край

С края на край перелётные птицы
Ветром попутным летят.
Если пришлось на Амуре родиться -
Тут бы им стол,и кровать...
Осень их гонит,родимых,в чужбину,
Что впереди их там ждёт?
Клик их далёкий разносит в низину,
Алым закат на них льёт...


Рецензии