А язык, как помело...

Да, конечно, я не спорю,
Ты всегда во всем права.
Самолюбие не трону,
Придержу свои слова.
На меня не обижайся,
Если что-то сгоряча
Я случайно вдруг сказала
И обидела тебя.
А язык, как помело.
Ничего тут не поделать.
Есть привычка у него-
Посылает быстро, смело...
Я сегодня промолчу,
Не скажу тебе не слова.
Я руками покажу
Всё, что говорила, снова!


Рецензии