На небе звёзды
Неэстетичной высоты.
Но звёзд протянуты цепочки –
И есть начало красоты.
Вблизи звезда ведь так красива –
Звено безликих верениц.
А части вечного разлива –
Всего лишь тысячи страниц.
23.12.2017
Свидетельство о публикации №121012903339