Улетает

Улетает январь, белым лебедем.
Серыми оставив нам поля.
Словно отражение в старом зеркале,
Тёплая погода у нуля.

Ослабели по ночам уже морозы.
Грозит февраль обещанным теплом.
И улыбаются мне белые берёзы,
Стоят красиво, под моим окном.


Рецензии