Мечта
на помойку, а может в костёр.
По подъездам рассыплют иголки,
старых дат непременный ковёр...
От тебя нет ни писем, ни звуков.
Будто кто-то слова в песне стёр...
Если б мог я напротив окошка любимой,
на одну ночь воздвигнуть шатёр...
От мечты сердце бешено бьётся
и мурашки бегут по спине...
Ты средь ночи по лунной дорожке,
босиком прибежала б ко мне...;
А.К.
Свидетельство о публикации №121012903297
Таня Весна 2 29.01.2021 13:33 Заявить о нарушении