Когда иду к родным иль дальним...

Когда иду к родным иль дальним,
Да будет грусть устранена,
И образ Бога непечальный
Не омрачает уж она!

Когда в молитве я внимаю
Своей усталою душой
Христу-Спасителю, вступаю
Я в радость Господа! С Тобой

Пройду и горы и долины,
Леса, пустыни и моря...
И пусть в конце, по вере в Сына,
Увижу милость от Царя!

29.01.21


Рецензии