Здравствуй, Парк. Улыбка на ночь
Здравствуй, Парк. Коньки и Лыжи.
Ты упал? Стал к Центру ближе.
В Центр стремятся Молодые.
Зрелость больше любит Море.
С возрастом забыть про горе
можно, расслабляя выи.
Шейный есть остехондроз.
Лечится - уколом роз.
Розу нюхаешь, и Аххххх!
Размечтался вертопрах.
Розы нюхают Девицы -
Распрекрасные Царицы.
Ты ж похож на кабачок -
целуй хрюшкин пятачок.
Впрочем, нюхать можно лук.
Он стрелой ушлёт недуг.
Здравствуй, Лес. Зверьки да Птицы.
Вот где можно порезвиться!
Правда, наглые сороки
расхохочутся на ветках.
Отвернись от них. И метко
шишкой им ответь на talking.
Приложение.
Горные лыжи - к Центру Земли...
Тащат-влекут.
И Планете я верен.
Вот поворот. Вижу финиш.
Измерен.
Путь.
Слишком точно снега намели.
Горные лыжи - любовь
вековая.
Мир я промерил.
От края - до края.
Нынече всё больше
коньками скольжу.
Правда, вода
затопила межу.
Радуют Деток
"Тулупы-прыжки".
Как же легко
это им удаётся!!!
Я растянулся.
Мой Друг - улыбнётся.
Я закричал вдруг Коньком -
И-го-го!
Свидетельство о публикации №121012900329