Завяли
И красная клонилась к белой
Не уж-то же любовь прошла
В цветах же горе скажет смело
Но нет дитя воды принёс
Полил он розы ненароком
И получилось, что цветёт
Любовь как будто в алых розах
И белые подняли пыл
И потянулись будто к красным
Ох, что нам говорят цветы
Ведь не пройдёт любовь напрасно
Той революции цветы
Сравняли всех при коммунизме
Они сошлись на радость им
Плясали дети вокруг них же
Не вянет просто так любовь
Воспоминания по жизни
Хорошее ведь помнить в бой
Плохое надо же забыть тут.
Свидетельство о публикации №121012903283