Как вы привыкли к мату, хари Сонет а ля Маяковский

Как вы привыкли к мату, хари,
противно мне в  вас даже плюнуть,
мне ночью снится Мата Хари,
пожар в груди не затухает,
в душе моей вздыхают   струны,
мечтаю в марте об июне!
Ещё не биты мои карты
и в сердце место есть азарту,
и я дружу с надеждой юной,
да, с юной я дружу надеждой
и бьётся сердце под одеждой,
от тьмы кромешной и чугунной
уйду прочь по дорожке лунной!    

2013


Рецензии