***

поседели волосы и поблек фасад
молодые годы не вернуть назад
сиси пообвисли-требуют подтяжки-
только денег нету-год был очень тяжкий
вот катаюсь с горки,потом на бок-хрясь
все захохотали-видно напилась
думала,что порох сохранился где-то,
потому я вечером повстречалась с дедом
порох отсырел весь-дедушка сказал,
а потом тихонечко от меня удрал
я не огорчилась-ну и Господь с ним
деда мне не надо-буду с молодым.
У Пугачихи Галкин,а у Нади Гор-
молодой мой бродит где-то до сих пор!


Рецензии