Не угаснет в сердце чистом огонёк
Чтобы не увидеть острый меч, вознесенный подлостью и ядом.
Ничего на свете нет страшней, чем коварных пут самообмана,
Ты даёшь им крылья полететь, а они твои, смеясь, ломают.
Истончится боль, спасёт любовь, снова запоёт твоё сердечко,
Не угаснет в сердце чистом огонёк, если он горит, то это вечно.
В Небесах разрушатся мосты, упадут в трясину снова черти,
А за ними рухнут с небесной высоты их коварные и злые плети.
Вот летит душа твоя им вслед, чтоб над ними яростно молиться,
Чтоб простил чертей Святой Отец, и помог душою возродиться.
Ты возносишь души до Небес, а потом поднять боишься взгляд,
Чтобы не увидеть над собою меч, вознесенный подлостью и ядом.
02:24
01.12.2020
Свидетельство о публикации №121012903222