Княгиня

Дворец, драгоценности, платья, рояль
Носила тугие корсеты
Росла среди многих заботливых нянь
И ела конечно конфеты

Княгиня вставала и мылась водой
Молилась Иисусу,Марии
Жила с чистым сердцем, казалась святой
Надежды её утолили

Её в пансион благородных девиц
Родители жить поселили
Среди прочих дам и почти что цариц
Её навещать приходили

И классная дама сидела при них
И слушала их разговоры
Осанку держала она за троих
Как держат иные короны

И скромность её поражала успех
А честность была лаконична
И истина в ней не пускала во грех
И слава о ней безгранична...


Рецензии