О любящих - слагаются легенды

О любящих – слагаются легенды,
Их светятся, заметно всем, глаза!
Не могут передать то киноленты,
Понять и объяснить – это нельзя!

Не всем счастье дано в жизни – влюбиться,
Явить такой душевный интерес,
Что будто – удалось другим родиться,
Всё лучше становиться, чем ты есть!

Ответная любовь – всегда скромнее,
Не всех трогает девушек и дам…
Его в семье любовь – будет главнее,
В согласье – строят вместе счастья храм!


Рецензии