Не уходи
Курить совсем-совсем не буду
И буду так тебя любить
Любовь, ты люба моя Люба
Она подумала чуть-чуть
Неделю я у мамы буду
И посмотрю цветут цветы
Да, на твоей-на твоей клумбе
Он думал долго о цветах
И посадил их ради бога
При чём цветы и в чём аншлаг
Не понял он молясь тут богу
Неделя и взошли цветы
Мужчина стал будто примерным
За всем он смотрит погляди
Хозяйство держит он умело
Ей все хвалили так его
Смотри не упусти мужчину
Ведь ты же знаешь у него
На всё же есть своя причина
Она как будто собралась
Но вот мамаша не пускала
Рабыню же лишаться так
Ведь тяжело же будет маме
Тогда уже он сам пришёл
И чрез окно её стащил так
И к тёще стали же ходить
И помогать по мере силы.
Свидетельство о публикации №121012903169