Пролог. Обратный инжениринг революций
Действующие лица:
Нео - хакер, не спит по ночам, начальник пиратской радиостанции в канализации
Агент Смит - опасный вирус, агент ЦРУ в отставке, служит в ОминКорп
Ленин - вождь рабочих и крестьян
Нави - гуманоидная раса с планеты Пандора, борются с капиталистическими захватчиками за свои права
Анобтаниум - минерал с Пандоры, ценный ресурс
криосон - гибернация организма, побочный эффект - потеря памяти
Пролог.
Звучит песня:
И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди
и Ленин такой молодой,
и юный Октябрь впереди…
Нео: включить пиратскую передачу …
Ленин просыпается от криосна
к горлу подступает тошнота
слышит голос: будешь работать на нас
дальше обморок, пустота
Очнувшись.
Ленин будто с бодуна: на кого?
Агент Смит: позвольте представится
Корпорация Омникорп
вы изволили говорят преставиться
давным-давно
Но не беда, было сделано все как положено
слышали про мамонта во льдах?
Ленин: может слышал, ничего не помню же
кто я, где я, когда?
Смит: постгибернальная амнезия
смотрели фильм вспомнить все?
Ленин: что за фильм простите?
что за Зина?
что-то мне не хорошо...
Смит: ничего, пройдет, рюмку водки ему
обморок был, пару дней отойдет, а там за борьбу
Смит: Я Смит, агент Смит
Будет инструктаж как оклемаетесь
Есть, о чем поговорить
Далее думаю не растеряетесь
Вложены в Вас средства
Большие финансы
Знаем ваше усердство
В написании пламенных стансов
Также с прискорбием должен Вам сообщить
Император низложен, но брат ваш погиб
Ленин: чей агент, позвольте?
Смит: начальник безопасности типа
Вы на Пандоре
помедлив: на правах ВИПа
Ленин: ох...
На следующей день выдали личные вещи:
томик какой-то что был при нем,
никто смысла разобрать не смог
а кто смог, говорят, сошел с ума
Ленину снился вещий сон:
броневик, Ильич, штурм дворца
чертыхнулся, что за дело, какой-то фарс
мысли спутаны, как фотоны
книжицы только прочел анфас
КАРЛ МАРКС, два слова
Смит долго смотрел сей фолиант
думал какой-то древний шифр
к выводу пришел, что данный экспонат
молитвенник т.к. не содержит цифр
Конец Пролога.
Свидетельство о публикации №121012903133