Ева - Лилит

За мною шлейф былых воспоминаний,
За мною шлейф любви потерь.
За мною шлейф не сбывшихся желаний,
Захлопнулась за мною дверь.


Нагая, словно я  в утробе мамы,
Живою  Евою вернусь,
В душе сокрыты прошлой жизни шрамы.
Я в новой жизни утвержусь.


С познанья древа сочный плод вкусила,
Прозрела, Мир совсем иной.
И всеми фибрами я ощутила,
Что стала я совсем другой.


Рядиться стала в новые одежды,
Теперь меня зовут Лилит,
А вы, мужчины - глупые невежды,
Теперь Лилит вам отомстит.


29.01.21


Рецензии