50 на 50
Не вставать и пнуть будильник?
Ждёт и верит, молодчина,
Старый друг мой - холодильник.
Полдень. Это ли не повод
Взять чекушку и согреться,
Закусить и выпить снова,
Эх, на что бы опереться?
Город. Улицы под снегом,
Он не тает. Вот так штука!
Мокрый от ходьбы и бега,
Я боюсь любого стука.
Вечер. Кто-то едет в лифте,
Он гремит, как старый трактор,
Я успею? Фифти-фифти,
Здравствуй, милая. Вот так-то!
Полночь. Что же ты хотела?
Я - законченный невежда,
Удалённый доступ к телу
Через спутники надежды.
Свидетельство о публикации №121012903102