Короста души, пепел мечты несбывшейся

Короста души, пепел мечты несбывшейся,
кровью обагренная мечта,
ты сам лично убиваешь истинность,
для чего душа в наш мир пришла.
Короста души, рождает пустоши,
на которых не растут цветы,
в глубине найдешь лишь сумрак нечисти,
что живут без истинной любви.
Сердце в такт не попадает с космосом,
ты живешь средь пустоши своей,
не рождаешь мыслями и действием,
красоту для торжества идей.


Рецензии