Без названия. 12
Золотую медаль.
Приготовь нам пастель,
Ни минуты ни жаль.
Покажи от души
Тело просит само,
Каплей с губ на ладонь,
Дорогое вино.
В дикой страсти кричи,
Ни жалей, что прошло,
Я в волнении свечи,
Осознал как темно,
Как темно на душе,
Цифр злой календарь,
Поклянись подо мной,
Что нисколько ни жаль.
Тело мне подари,
Страсть стекает на пол,
До весны погоди,
В душу ставить укол.
Я ещё не готов
О любви говорить,
Как же в сердце темно,
Чтобы нежность хранить.
29.01.21.
Свидетельство о публикации №121012903064