Ковид
И тем, кто не пережил ковид.
Друзей уж сократились списки,
Ковид расширил свой гибрид.
Прожорлив гад, и всё съедает,
Чужие судьбы вороша.
Всё на пути перемежает
Вирус, похожий на ежа.
Создание страшного гибрида
В масштабе было мировом
И на земле пошла коррида,
Идёт борьба добра со злом.
Но сколько раньше было хвори
В масштабе так же мировом?
Откуда появлялось горе,
Чума, ковид и язвы зло?
Ковид тот вывели из мыши…
Летучей мыши и змеи.
Болезнь вошла, как гад ползучий,
За всё платите… «s; la vi»
Свидетельство о публикации №121012903057