Не рви
Соседка осерчала так
А то сегодня участковый
По твою душу же придёт
Ну Марфа Вановна скажите
Ведь где найду ещё цветы
Таких ведь как у вас на свете
Не сыщешь больше ведь нигде
Ивановна так рада вроде
Что хвалят труд её души
И нарвала цветов побольше
Букет красивый-надо жить
На свадьбу тут пришли позвать же
Тот парень с девой молодой
Так это Таня же Ивана
Ну, что приду конечно в дом
Да свадьбу весело играли
Цветов там море было же
И Марфе тут стакан налили
Она махнула-горько всем.
Свидетельство о публикации №121012903051