Смерть назначает всем сейчас свидание
День и час не говорит она заранее.
И мы оказались все в плену у бремени
Просим у Бога на покаянье времени.
А перед глазами ленты километровые
Года,часы,да и минуты те бедовые.
Зато,что жизнь не так прожили,мы маемся
Перед образом Иисуса слёзно каемся.
Уже час веры и истины теперь настал,
Сегодня выбор вновь перед каждым из нас встал.
Мы с Богом или нет должны сейчас понять
Коль с Ним,то в руки Божии себя предать.
Бог изнутри нас видит и знает чем помочь,
Ведь все мы дети Божии,кто сын,кто дочь.
Лишь ждёт вновь исправления от всех Он нас,
Открыты двери рая спасения сейчас.
Чтобы поставить точку на жизненном пути
Лишь в полном очищении домой идти.
Довериться нам надо и сердцу,и душе
А в книге нашей жизни известно всё уже.
29.01.2021г. 10.15
Свидетельство о публикации №121012903046
образностью в жизненной сути смерть назначает всем сейчас,замечательное
стихотворение жизненное в содержании,философской мыслью,мне понравилось.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 31.01.2021 19:09 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 31.01.2021 22:04 Заявить о нарушении