Такой разный рай

У каждого свой рай .
Рай для жаждующих свободной любви .Однополой , и всех видов половых  и моральных извращений . Они построили свой рай - Содом и Гомора .  И были прекрасны города эти как рай на земле - так повествует Тора . Одного там не было - морали . Половые извращения привели в целом к беззаконию , человеческое  общество потеряло Б-жественный облик ,  одичало .  Итог их известен . И все их последователи идут туда же .
Рай для атеистов . Гулаг . Желающие - приглашены .
Рай для не желающих Торы Вс-вышнего , рассуждающих - В Б-га я верю , но Торы и заповедей не хочу . Это мусульманский рай . Их Аллах - лучший врун - это написано в Коране ! Служение ему - вранье , кражи , убийства , клятвопреступление . Самые праведные мусульмане - те , кто разбивают лоб об пол в молитве . И это тоже видит каждый кто приезжает в их святые места !
 Рай для ненавидящих Вс-вышнего . Освенцим . Гитлер ненавидел Творца и придумал своего удобного и понятного божка- скандинавского идола . По своему образу и подобию  .  Не требующего морали и совести .
Рай для эгоиста .Жизнь на  вечном  карантине . Ни  тебе никто не нужен , ни ты никому . Некоторые, побогаче , запираются на необитаемом острове под охраной и там доживают до конца дней . Нравится ? счастливого пути .
 Я живу в  еврейском земном раю . Мои дорогие соседи и друзья вместе делают заповеди , учат Тору и помогают друг другу . Мы единомышленники и Б-г с нами .  Каждый кто заботится о других - заботится и о себе . Рай - место для работы . Над чем или кем ? Над тем чтобы сделать себя Человеком и доставлять радость Творцу своим служением .Чтобы Он смог дать все СВое благо , а мы бы смогли его удержать .
 Кого любит Б-г ? Того, кого люди любят . Что такое бессмертие души ? Это доброе имя живущее века .Есть над чем работать .


Рецензии