Любовь через года

     Мы встречались с тобой ещё со школы,
     Мой портфель всегда таскал за мной-
     Много провели с тобой дней весёлых,
     Гуляя по городу, что был нам родной.

     Первая любовь,ты не забываешься,
     Тлеешь давней дымкой в наших сердцах-
     За годы в жизни многое случается,
     Понимаешь ,любишь один раз до конца.

     Потом ты уехал в Москву учиться,
     Тогда не смогла поехать за тобой-
     У мамы внезапный инсульт случился,
     Я осталась с моим братом и сестрой.

     Первая любовь, ты не забываешься,
     Тлеешь давней дымкой в наших сердцах-
     За годы в жизни многое случается,
     Понимаешь,любишь один раз до конца.

     Прошло много лет и мы встретились снова,
     Среди морозной и снежной зимы-
     Я ради тебя на все была готова,
     А ты очень хотел, чтобы вместе были мы.
   
     Первая любовь, ты не забываешься,
     Тлеешь давней дымкой в наших сердцах-
     За годы многое в жизни случается,
     Понимаешь,любишь один раз до конца.
    
      
    
    
    


Рецензии
как о любви строки поют и радуют, Татьяна

мои мартовские искренние спасибки, vvt

Вадим Тишин   15.03.2023 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим, за изумительный отзыв на мою давнюю песню- с теплом души!

Татьяна Бродская   16.03.2023 09:17   Заявить о нарушении
заходите на новый сонетик

Вадим Тишин   16.03.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.