Лодочка качается на любви волнах

Отклик на прекрасное стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой 2
«Раскачаем лодку мы»
http://stihi.ru/2021/01/28/2346

Лодочка качается
по любви волнам,
души улыбаются
дав свободу нам.

Ах ты лодка лодочка
сбоку два весла,
в ней ко мне молодочка
снова приплыла.

Лодочка качается
по любви волнам
души улыбаются,
дав свободу нам.

Ночка укрывает нас
слышно ох и ах,
это филин ухает
рядышком впотьмах.

Лодочка качается
по любви волнам,
души улыбаются
дав свободу нам.

Эта чудо лодочка
к ЗАГСУ приплыла,
мне с моей молодочкой
подарив крыла.

Лодочка качается
по любви волнам
дети улыбаются
это счастье нам.

Лодочка качается
по любви волнам,
души наслаждаются
радость дав Богам.

Души улыбаются
радость дав Богам.

картина из интернета


Рецензии
Лодочка любви,
Жизнь твердит: - Плыви!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 18:15     Заявить о нарушении
прекрасный афоризм
самое великое спасибочки

Владимир Гельм   25.03.2024 20:43   Заявить о нарушении
Принимаю, радуясь!

Николай Вершинин 2   26.03.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.