Доченька

Доченька

Комочек, маленький живой комочек
Надежда ты родителей своих
Познала жизни маленький глоточек
Весь мир в глазах доверчивых твоих

Прошли года
И вырос из малышки белый лебедь
Стройна, прекрасна и горда
И что готовит для тебя судьба?

Девчонка жаждет приключений
Лелеет все свою мечту
Трепещет сердце от волнений
Как хочется услышать ей – Люблю!

Почувствовать на теле нежные объятья
Вкусить губами сладкий поцелуй
Желает дева познать законы счастья
Судьба, любовь ты девушке даруй.

31 октября 2018 года.


Рецензии