Без надежды надеюсь

Я каждый день у дома своего,
почтовый ящик всё надеясь открываю.
Смотрю, грущу,  надеюсь и мечтаю...
Плохие мысли, словно пчёл зудящий рой,
мне голову казнят в ней обитая...
Жив, болен, не случилось ли чего?
Жаль на кофейной гуще не умею-не гадаю.
Надеюсь на короткое письмо.
Живу надеждой. о плохом и думать не хочу, 
и потихоньку,  как влюблённый снеговик, 
что мы вдвоём слепили под твоим окном....
Под звон капели угасаю...
Таю, таю....таю.
А.К.


Рецензии
..кто ждёт..дождётся самого лучшего..!!!...Волнующе-искренний стиш....

Таня Весна 2   29.01.2021 14:02     Заявить о нарушении