Осмысленность любой работы - вот важный лоцман на
Вот важный лоцман на пути.
Есть лоцман этот у кого-то -
Работник, лучше не найти.
Увы, не каждому понятно,
Что начиная, знай итог
Своих трудов довольно внятно,
Переступая за порог.
Но многим не знакомо это -
Неведомо им с малых лет.
За всё берутся, но при этом,
Начало есть, итога нет,
Закончить ничего не могут -
От них скрыт действий их черёд.
Зато без меры славят Бога,
Хотя и Он их не поймёт.
Свидетельство о публикации №121012902939