Хочу затеряться среди толпы

Хочу затеряться среди толпы.
Хочу позабыть и спокойно уйти.
Пускай следы заметают снега.
Хочу позабыть и уйти навсегда.

Хочу унестись в безграничную даль,
Не видеть, не слышать тоску и печаль.
Прожить хочу в ярко-нежных тонах.
Прожить, растворяясь в своих лишь мечтах.


Рецензии