Не на шутку
Я на тёщу на свою
Ведь она какая бяка
Заложила мать твою
И жена тут руки в боки
И крикливо говорит
Что ж ты милый мой милёнок
И куда же ты ходил
Я ей всё рассказал честно
Ну конечно же приврал
Потому, что по соседству
Может быть большой скандал
Жена думая проверю
А домой же не пущу
Ты поспишь сегодня с Маней
Так свинью нашу зовут
Шутку тёще в раз устроил
И забил калитку ей
И измазал же навозом
У калитки сей замок.
Свидетельство о публикации №121012902917