Почему у евреев длинная весна?

"И женщины нас не
бросили,
И пить не устали мы,
И пусть весна нашей
осени,
Тянется до зимы."

Игорь Губерман


У Стены
Плача
евреи Бога
просят,
И снятся им
цветные сны,
Потому   
еврейская
осень,
И даже зима-
подобие
весны!


Рецензии