Памяти Василия Ланового

Герой экрана, мастер сцены,

С закалкой правды и любви.

Мужчина крепкий без изъяна,

Любимец женщин и мужчин.

Актер души, от сердца к сердцу,

Играл как жил, не зная лжи.

Вы глыба, нам оставив фильмы,

Ушли сниматься в небеса.


Рецензии