Прекрасное звёздное небо!

Прекрасным нашим звёздам любовь я посылаю!
Сияйте милые, сияйте Светом Божества!
От вас  идёт неимоверная энергия на Землю,
Она питает наши души и сердца!

Огонь своей любви распространяя всюду,
Всё ярче и прекраснее становитесь день ото дня!
Закон Космический вы ежедневно выполняете,
Чем больше отдаёте, тем больше возвращается всё вам.

Своим сиянием пример вы нам показываете,
Чтоб люди также поступали все.
В любви, в единстве, в добром отношение
Лишь только так продлим  мы все существование своё.


Рецензии
3 великие мои звезды: Центральное Вселенское солнце, что на целый год заряжает воду,
Центральное галактическое солнце, что лечит людей,и - наше солнышко!!!
Рэхмэт, Халида!
С уважением

Аниса Ганфаритова   29.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
Шулай булсын!!!!!!!!!!!!!!!

Халида Шариф   29.01.2021 14:45   Заявить о нарушении