Мой Идеал

Ты – мой «витрувианский человек»,
Мой идеал земного совершенства,
Что дарит сердцу райское блаженство
И будет образцом из века в век;

Я на Тебя взираю, не дыша,
Любуясь красотой непревзойдённой,
И чистотой – от Евы до Мадонны –
Твоей
                переполняется душа.

Я наслаждаюсь нежностью Твоей
И свежестью Твоих прекрасных линий,
Моей желанной и моей любимой,
И радостью единственной моей.


Рецензии