Не сомневаюсь. Алексею Навальному

   Верю,абсолютно.
     когда нибудь...
       взорвётся.
   Чуток потлеет фителёк
     и до душевного
    тротила...доберётся.

   Верю,абсолютно
     порох ещё сухой.
   Характер мужика на Руси...
    ленив...но дерзок
       и крутой.

   Верю,абсолютно
     мы не хуже...
     дедов и отцов.
   Запрягаем по старинке...
         медленно...
     но быстро давим...
        падлецов.

   Верю,абсолютно...
   Славянская гордость...
      проснётся.
   Наступит светлый год
   И все "санкционеры"...
     хором...Ахнут !
   И ...Help...mi!.Plis!....
   End...Mein Gott.
   
   Вик.Еро.   29.01.2021g.


Рецензии