Вот оно, детство счастливое!..
Окна распахнуты в сад.
Вижу на ветках румяные
Яблоки в листьях висят.
Возле уютной будки
Сладко зевает Дружок.
Ходит меж кур,подбоченясь,
Строгий супруг-петушок.
Стайки воробышков шустрых
Дружно клюют мураву.
С этой картиной расстанусь,
Только когда умру.
Свидетельство о публикации №121012902861
Ирина Гурьева 21.02.2021 16:12 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.02.2021 11:15 Заявить о нарушении